Die groben Unterschiede : Not und Sinnesorganisation ; Zur historischgesellschaftlichen Relativität des Genießens beim Essen (1986)

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Empirische Kulturwissenschaft : Eine Tübinger Enzyklopädie ; Der -Reader des Ludwig-Uhland-Instituts (2008)S. 337-350
VerfasserIn: Scharfe, Martin (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 2008
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: Empirische Kulturwissenschaft : Eine Tübinger Enzyklopädie ; Der -Reader des Ludwig-Uhland-Instituts
LEADER 00589naa a22001571c 4500
001 u85966
008 120628s2008 gw ger d
005 20241106210306.0
090 |a KUL 102 2008 
100 1 |a Scharfe, Martin  |4 aut 
245 1 4 |a Die groben Unterschiede  |b Not und Sinnesorganisation ; Zur historischgesellschaftlichen Relativität des Genießens beim Essen (1986) 
264 1 |c 2008 
655 4 |a Aufsatz 
689 |s Geschmack 
773 0 8 |i In  |t Empirische Kulturwissenschaft : Eine Tübinger Enzyklopädie ; Der -Reader des Ludwig-Uhland-Instituts  |w b6423568  |g (2008)S. 337-350 
099 1 |a 20120628