Die groben Unterschiede : Not und Sinnesorganisation ; Zur historischgesellschaftlichen Relativität des Genießens beim Essen (1986)
Veröffentlicht in: | Empirische Kulturwissenschaft : Eine Tübinger Enzyklopädie ; Der -Reader des Ludwig-Uhland-Instituts (2008)S. 337-350 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2008
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Empirische Kulturwissenschaft : Eine Tübinger Enzyklopädie ; Der -Reader des Ludwig-Uhland-Instituts |
LEADER | 00589naa a22001571c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u85966 | ||
008 | 120628s2008 gw ger d | ||
005 | 20241125233357.0 | ||
090 | |a KUL 102 2008 | ||
100 | 1 | |a Scharfe, Martin |4 aut | |
245 | 1 | 4 | |a Die groben Unterschiede |b Not und Sinnesorganisation ; Zur historischgesellschaftlichen Relativität des Genießens beim Essen (1986) |
264 | 1 | |c 2008 | |
655 | 4 | |a Aufsatz | |
689 | |s Geschmack | ||
773 | 0 | 8 | |i In |t Empirische Kulturwissenschaft : Eine Tübinger Enzyklopädie ; Der -Reader des Ludwig-Uhland-Instituts |w b6423568 |g (2008)S. 337-350 |
099 | 1 | |a 20120628 |