Anatomie des Geschmacks
Veröffentlicht in: | Kunst und Kultur : Kultur und kulturelle Praxis : Schriften zur Kultursoziologie 4 (2013) |
---|---|
VerfasserIn: | Bourdieu, Pierre (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Kunst und Kultur : Kultur und kulturelle Praxis : Schriften zur Kultursoziologie 4 |
Ähnliche Einträge
-
Die Metamorphose des Geschmacks
von: Bourdieu, Pierre
Veröffentlicht: (2013) -
Gesellschaft als Universum des Geschmacks : Pierre Bourdieus Kultursoziologie als Morphologie der bürgerlichen Gesellschaft
von: Gebauer, Gunter
Veröffentlicht: (2013) -
Titel und Wappen des Bildungsadels : Elemente einer Sozialkritik des ästhetischen Urteils
von: Bourdieu, Pierre
Veröffentlicht: (2013) -
Historische und soziale Voraussetzungen modernen Sports
von: Bourdieu, Pierre
Veröffentlicht: (2013) -
Haute Couture und Haute Culture
von: Bourdieu, Pierre
Veröffentlicht: (2013)