Anatomie des Geschmacks
發表在: | Kunst und Kultur : Kultur und kulturelle Praxis : Schriften zur Kultursoziologie 4 (2013) |
---|---|
主要作者: | Bourdieu, Pierre (VerfasserIn) |
格式: | Aufsatz in Zeitschrift |
語言: | German |
出版: |
2013
|
主題: | |
相關項目: | In:
Kunst und Kultur : Kultur und kulturelle Praxis : Schriften zur Kultursoziologie 4 |
相似書籍
-
Die Metamorphose des Geschmacks
由: Bourdieu, Pierre
出版: (2013) -
Gesellschaft als Universum des Geschmacks : Pierre Bourdieus Kultursoziologie als Morphologie der bürgerlichen Gesellschaft
由: Gebauer, Gunter
出版: (2013) -
Titel und Wappen des Bildungsadels : Elemente einer Sozialkritik des ästhetischen Urteils
由: Bourdieu, Pierre
出版: (2013) -
Historische und soziale Voraussetzungen modernen Sports
由: Bourdieu, Pierre
出版: (2013) -
Haute Couture und Haute Culture
由: Bourdieu, Pierre
出版: (2013)