Anatomie des Geschmacks
الحاوية / القاعدة: | Kunst und Kultur : Kultur und kulturelle Praxis : Schriften zur Kultursoziologie 4 (2013) |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | Bourdieu, Pierre (مؤلف) |
التنسيق: | مقال |
اللغة: | German |
منشور في: |
2013
|
الموضوعات: | |
مواد ذات صلة: | In:
Kunst und Kultur : Kultur und kulturelle Praxis : Schriften zur Kultursoziologie 4 |
مواد مشابهة
-
Die Metamorphose des Geschmacks
بواسطة: Bourdieu, Pierre
منشور في: (2013) -
Gesellschaft als Universum des Geschmacks : Pierre Bourdieus Kultursoziologie als Morphologie der bürgerlichen Gesellschaft
بواسطة: Gebauer, Gunter
منشور في: (2013) -
Titel und Wappen des Bildungsadels : Elemente einer Sozialkritik des ästhetischen Urteils
بواسطة: Bourdieu, Pierre
منشور في: (2013) -
Historische und soziale Voraussetzungen modernen Sports
بواسطة: Bourdieu, Pierre
منشور في: (2013) -
Haute Couture und Haute Culture
بواسطة: Bourdieu, Pierre
منشور في: (2013)