Anatomie des Geschmacks
出版年: | Kunst und Kultur : Kultur und kulturelle Praxis : Schriften zur Kultursoziologie 4 (2013) |
---|---|
第一著者: | Bourdieu, Pierre (著者) |
フォーマット: | 論文 |
言語: | German |
出版事項: |
2013
|
主題: | |
関連資料: | In:
Kunst und Kultur : Kultur und kulturelle Praxis : Schriften zur Kultursoziologie 4 |
類似資料
-
Die Metamorphose des Geschmacks
著者:: Bourdieu, Pierre
出版事項: (2013) -
Gesellschaft als Universum des Geschmacks : Pierre Bourdieus Kultursoziologie als Morphologie der bürgerlichen Gesellschaft
著者:: Gebauer, Gunter
出版事項: (2013) -
Titel und Wappen des Bildungsadels : Elemente einer Sozialkritik des ästhetischen Urteils
著者:: Bourdieu, Pierre
出版事項: (2013) -
Historische und soziale Voraussetzungen modernen Sports
著者:: Bourdieu, Pierre
出版事項: (2013) -
Haute Couture und Haute Culture
著者:: Bourdieu, Pierre
出版事項: (2013)