Anatomie des Geschmacks
Publicado no: | Kunst und Kultur : Kultur und kulturelle Praxis : Schriften zur Kultursoziologie 4 (2013) |
---|---|
Autor principal: | Bourdieu, Pierre (VerfasserIn) |
Formato: | Artigo |
Idioma: | German |
Publicado em: |
2013
|
Assuntos: | |
Exemplares Relacionados: | In:
Kunst und Kultur : Kultur und kulturelle Praxis : Schriften zur Kultursoziologie 4 |
Registos relacionados
-
Die Metamorphose des Geschmacks
Por: Bourdieu, Pierre
Publicado em: (2013) -
Gesellschaft als Universum des Geschmacks : Pierre Bourdieus Kultursoziologie als Morphologie der bürgerlichen Gesellschaft
Por: Gebauer, Gunter
Publicado em: (2013) -
Titel und Wappen des Bildungsadels : Elemente einer Sozialkritik des ästhetischen Urteils
Por: Bourdieu, Pierre
Publicado em: (2013) -
Historische und soziale Voraussetzungen modernen Sports
Por: Bourdieu, Pierre
Publicado em: (2013) -
Haute Couture und Haute Culture
Por: Bourdieu, Pierre
Publicado em: (2013)