Anatomie des Geschmacks
Yayımlandı: | Kunst und Kultur : Kultur und kulturelle Praxis : Schriften zur Kultursoziologie 4 (2013) |
---|---|
Yazar: | Bourdieu, Pierre (Yazar) |
Materyal Türü: | Makale |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2013
|
Konular: | |
İlgili Kayıtlar: | In:
Kunst und Kultur : Kultur und kulturelle Praxis : Schriften zur Kultursoziologie 4 |
Benzer Materyaller
-
Die Metamorphose des Geschmacks
Yazar:: Bourdieu, Pierre
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Gesellschaft als Universum des Geschmacks : Pierre Bourdieus Kultursoziologie als Morphologie der bürgerlichen Gesellschaft
Yazar:: Gebauer, Gunter
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Titel und Wappen des Bildungsadels : Elemente einer Sozialkritik des ästhetischen Urteils
Yazar:: Bourdieu, Pierre
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Historische und soziale Voraussetzungen modernen Sports
Yazar:: Bourdieu, Pierre
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Haute Couture und Haute Culture
Yazar:: Bourdieu, Pierre
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013)