Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
Veröffentlicht in: | Lettre International (2013)101, S. 70-76 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Lettre International |
LEADER | 00484naa a22001691c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u91613 | ||
008 | 130624s2013 gw ger d | ||
005 | 20241106185010.0 | ||
090 | |a ZG ZS Lett | ||
100 | 1 | |a Demuth, Volker |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch |b Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen |
264 | 1 | |c 2013 | |
773 | 0 | 8 | |i In |t Lettre International |w z2405759 |g (2013)101, S. 70-76 |
655 | 4 | |a Aufsatz | |
689 | |s Fleisch <Material> | ||
689 | |s Fleisch <Motiv> | ||
099 | 1 | |a 20130624 |