Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
Vydáno v: | Lettre International (2013)101, S. 70-76 |
---|---|
Hlavní autor: | Demuth, Volker (Autor) |
Médium: | Článek |
Jazyk: | German |
Vydáno: |
2013
|
Témata: | |
Příbuzné jednotky: | In:
Lettre International |
Podobné jednotky
-
Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
Autor: Schmidt, Lisa
Vydáno: (2024) -
Fleisch : Altes Museum, Berlin, 01.06.-31.08.2018
Autor: Wahjudi, Claudia
Vydáno: (2018) -
Essen & Trinken A - Z ; Fleisch ; Blut ; Schlachten
Autor: Raap, Jürgen
Vydáno: (2002) -
Medium rare: Fleisch? Ja, Fleisch! Das Alte Museum in Berlin überrascht mit einer Schau zu einem Thema, das derzeit oft angeschnitten wird
Autor: Richter, Peter
Vydáno: (2018) -
Fleisch
Vydáno: (2018)