Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
Published in: | Lettre International (2013)101, S. 70-76 |
---|---|
Main Author: | Demuth, Volker (Author) |
Format: | Article |
Language: | German |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Related Items: | In:
Lettre International |
Similar Items
-
Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
by: Schmidt, Lisa
Published: (2024) -
Fleisch : Altes Museum, Berlin, 01.06.-31.08.2018
by: Wahjudi, Claudia
Published: (2018) -
Essen & Trinken A - Z ; Fleisch ; Blut ; Schlachten
by: Raap, Jürgen
Published: (2002) -
Medium rare: Fleisch? Ja, Fleisch! Das Alte Museum in Berlin überrascht mit einer Schau zu einem Thema, das derzeit oft angeschnitten wird
by: Richter, Peter
Published: (2018) -
Fleisch
Published: (2018)