Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
Publicado en: | Lettre International (2013)101, S. 70-76 |
---|---|
Autor Principal: | Demuth, Volker (VerfasserIn) |
Formato: | Artigo |
Idioma: | German |
Publicado: |
2013
|
Schlagworte: | |
Títulos relacionados: | In:
Lettre International |
Títulos similares
-
Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
por: Schmidt, Lisa
Publicado: (2024) -
Fleisch : Altes Museum, Berlin, 01.06.-31.08.2018
por: Wahjudi, Claudia
Publicado: (2018) -
Essen & Trinken A - Z ; Fleisch ; Blut ; Schlachten
por: Raap, Jürgen
Publicado: (2002) -
Medium rare: Fleisch? Ja, Fleisch! Das Alte Museum in Berlin überrascht mit einer Schau zu einem Thema, das derzeit oft angeschnitten wird
por: Richter, Peter
Publicado: (2018) -
Fleisch
Publicado: (2018)