Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
Yayımlandı: | Lettre International (2013)101, S. 70-76 |
---|---|
Yazar: | Demuth, Volker (Yazar) |
Materyal Türü: | Makale |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2013
|
Konular: | |
İlgili Kayıtlar: | In:
Lettre International |
Benzer Materyaller
-
Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
Yazar:: Schmidt, Lisa
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Fleisch : Altes Museum, Berlin, 01.06.-31.08.2018
Yazar:: Wahjudi, Claudia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Essen & Trinken A - Z ; Fleisch ; Blut ; Schlachten
Yazar:: Raap, Jürgen
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002) -
Medium rare: Fleisch? Ja, Fleisch! Das Alte Museum in Berlin überrascht mit einer Schau zu einem Thema, das derzeit oft angeschnitten wird
Yazar:: Richter, Peter
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Fleisch
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)