Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
發表在: | Lettre International (2013)101, S. 70-76 |
---|---|
主要作者: | Demuth, Volker (VerfasserIn) |
格式: | Aufsatz in Zeitschrift |
語言: | German |
出版: |
2013
|
主題: | |
相關項目: | In:
Lettre International |
相似書籍
-
Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
由: Schmidt, Lisa
出版: (2024) -
Fleisch : Altes Museum, Berlin, 01.06.-31.08.2018
由: Wahjudi, Claudia
出版: (2018) -
Essen & Trinken A - Z ; Fleisch ; Blut ; Schlachten
由: Raap, Jürgen
出版: (2002) -
Medium rare: Fleisch? Ja, Fleisch! Das Alte Museum in Berlin überrascht mit einer Schau zu einem Thema, das derzeit oft angeschnitten wird
由: Richter, Peter
出版: (2018) -
Fleisch
出版: (2018)