Pop-Up-Wirtschaft : temporäre Restaurants sind das Gastronomie-Konzept der Stunde

書誌詳細
出版年:AIT (2018)6, S. Seite 164-166 : Illustrationen
第一著者: Bresan, Uwe (著者)
フォーマット: 論文
言語:German
English
出版事項: 2018
主題:
関連資料:In: AIT
LEADER 00495naa a22001691c 4500
001 v0028587
008 180608s2018 gw ger d
005 20250318093810.0
041 |a ger  |a eng 
090 |a MAG ZS AIT 2018 
100 1 |a Bresan, Uwe  |4 aut 
245 1 0 |a Pop-Up-Wirtschaft  |b temporäre Restaurants sind das Gastronomie-Konzept der Stunde 
264 1 |c 2018 
773 0 8 |i In  |t AIT  |w z00032  |g (2018)6, S. Seite 164-166 : Illustrationen 
591 0 |a MAG ZS AIT 2018 
655 4 |a Aufsatz 
099 1 |a 20180608