Pop-Up-Wirtschaft : temporäre Restaurants sind das Gastronomie-Konzept der Stunde
Publicat a: | AIT (2018)6, S. Seite 164-166 : Illustrationen |
---|---|
Autor principal: | Bresan, Uwe (Autor) |
Format: | Article |
Idioma: | German English |
Publicat: |
2018
|
Matèries: | |
Publicació relacionada: | In:
AIT |
Ítems similars
-
Can Lis - das Haus : das Haus des Architekten Jörn Utzon auf Mallorca
per: Bresan, Uwe
Publicat: (2018) -
Wohnkomplex Pop XYZ in Sao Paulo : Design: Triptyque Architecture, Sao Paulo
per: Weckesser, Annette
Publicat: (2018) -
Bauhaus Dessau : eine Nacht in der berühmtesten Kunstschule der Welt
per: Bresan, Uwe
Publicat: (2018) -
Ratssaal in Almere : Design: Fokkema & Partners Architecten, Delft
per: Bresan, Uwe
Publicat: (2018) -
Ein guter Freund : Universitätsklinik in Motreal von Cannondesign und aNeuf Architect(e)s
per: Bresan, Uwe
Publicat: (2018)