Pop-Up-Wirtschaft : temporäre Restaurants sind das Gastronomie-Konzept der Stunde
Veröffentlicht in: | AIT : Architektur, Innenarchitektur, Technischer Ausbau (2018)6, S. Seite 164-166 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | Bresan, Uwe (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
2018
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
AIT : Architektur, Innenarchitektur, Technischer Ausbau |
Ähnliche Einträge
-
Can Lis - das Haus : das Haus des Architekten Jörn Utzon auf Mallorca
von: Bresan, Uwe
Veröffentlicht: (2018) -
Wohnkomplex Pop XYZ in Sao Paulo : Design: Triptyque Architecture, Sao Paulo
von: Weckesser, Annette
Veröffentlicht: (2018) -
Bauhaus Dessau : eine Nacht in der berühmtesten Kunstschule der Welt
von: Bresan, Uwe
Veröffentlicht: (2018) -
Ssense Headquarter in Montreal : Design: Atelier Barda, Montreal
von: Bresan, Uwe
Veröffentlicht: (2018) -
Wohnhaus F9 in Stuttgart : Design: Zoll Architekten Stadtplaner, Stuttgart
von: Bresan, Uwe
Veröffentlicht: (2018)