Anschauung oder Anleitung zum Genuss? : Kunstgeschichte in der gymnasialen Oberstufe im Spiegel von Schulprogrammen aus der Zeit 1900-1014
Veröffentlicht in: | Kritische Berichte 46(2018)1, S. Seite 17-31 |
---|---|
VerfasserIn: | Zeising, Andreas (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2018
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Kritische Berichte |
Ähnliche Einträge
-
Anleitung zum Genuß? : Überlegungen zu einer Didaktik der Kunstreiseleitung
von: Locher, Hubert
Veröffentlicht: (1991) -
Höherer Stuss oder Anleitung zum Genuss? : Zwei Modelle der Kunstvermittlung
von: Scholz, Oliver R.
Veröffentlicht: (2011) -
Genuss : Thema des Heftes
Veröffentlicht: (2020) -
Anleitung zum "Double Bind" spielen : über "Double Bind postkolonial. Kritische Perspektiven auf Kunst und Kulturelle Bildung", herausgegeben von Maria do Mar Castro Varela und Leila Haghighat
von: Keskinkilic, Ozan Zakariya
Veröffentlicht: (2024) -
Die Welt als Erlebnis und Anschauung : Hanjörg Wagner im Porträt
von: Naumann, Lena
Veröffentlicht: (2010)