The Meat Club in Stuttgart : Design: Lar Studio, Stuttgart

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:AIT : Architektur, Innenarchitektur, Technischer Ausbau (2018)9, S. Seite 116-117 : Illustrationen
VerfasserIn: Bresan, Uwe (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
English
Veröffentlicht: 2018
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: AIT : Architektur, Innenarchitektur, Technischer Ausbau
LEADER 00550naa a22001811c 4500
001 v0030105
008 180907s2018 gw ger d
005 20240917202541.0
041 |a ger  |a eng 
090 |a MAG ZS AIT 2018 
100 1 |a Bresan, Uwe  |4 aut 
245 1 4 |a The Meat Club in Stuttgart  |b Design: Lar Studio, Stuttgart 
264 1 |c 2018 
773 0 8 |i In  |t AIT : Architektur, Innenarchitektur, Technischer Ausbau  |w z00032  |g (2018)9, S. Seite 116-117 : Illustrationen 
500 |a MAG ZS AIT 2018 
655 4 |a Aufsatz 
689 |k Lar Studio 
099 1 |a 20180907