Kunst als Lebensmittel : der Museumsdirektor Jean-Christophe Ammann

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Kunst in Frankfurt, Main (1991)S. Seite 53
VerfasserIn: Peters, Babette (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 1991
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: Kunst in Frankfurt, Main
LEADER 00481naa a22001691c 4500
001 v0031452
008 181121s1991 gw ger d
005 20241120191217.0
041 |a ger 
090 |a KG D/z 382/8 
100 1 |a Peters, Babette  |4 aut 
245 1 0 |a Kunst als Lebensmittel  |b der Museumsdirektor Jean-Christophe Ammann 
264 1 |c 1991 
655 4 |a Aufsatz 
689 |p Ammann, Jean-Christophe 
773 0 8 |i In  |t Kunst in Frankfurt, Main  |w b028644  |g (1991)S. Seite 53 
099 1 |a 20181121