Kunst als Lebensmittel : der Museumsdirektor Jean-Christophe Ammann
Veröffentlicht in: | Kunst in Frankfurt, Main (1991)S. Seite 53 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1991
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Kunst in Frankfurt, Main |
LEADER | 00481naa a22001691c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | v0031452 | ||
008 | 181121s1991 gw ger d | ||
005 | 20241120191217.0 | ||
041 | |a ger | ||
090 | |a KG D/z 382/8 | ||
100 | 1 | |a Peters, Babette |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kunst als Lebensmittel |b der Museumsdirektor Jean-Christophe Ammann |
264 | 1 | |c 1991 | |
655 | 4 | |a Aufsatz | |
689 | |p Ammann, Jean-Christophe | ||
773 | 0 | 8 | |i In |t Kunst in Frankfurt, Main |w b028644 |g (1991)S. Seite 53 |
099 | 1 | |a 20181121 |