Im Museum reift jetzt Käse aus Haar : Kulinarisch war England schon immer etwas anders : das Victoria & Albert Museum widmet sich in einer Ausstellung der Geschichte und Zukunft des Essens mitsamt seinen Kreisläufen.

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Frankfurter Allgemeine Zeitung (2019)162, S. Seite 13 : Illustration
VerfasserIn: Thomas, Gina (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 2019
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: Frankfurter Allgemeine Zeitung
LEADER 00682naa a22001691c 4500
001 v0038464
008 190820s2019 gw ger d
005 20241106180004.0
041 |a ger 
090 |a bestellbar per Email 
100 1 |a Thomas, Gina  |4 aut 
245 1 0 |a Im Museum reift jetzt Käse aus Haar  |b Kulinarisch war England schon immer etwas anders : das Victoria & Albert Museum widmet sich in einer Ausstellung der Geschichte und Zukunft des Essens mitsamt seinen Kreisläufen. 
264 1 |c 2019 
773 0 8 |i In  |t Frankfurter Allgemeine Zeitung  |w z00216  |g (2019)162, S. Seite 13 : Illustration 
655 4 |a Ausstellungsbesprechung 
689 |t Food: Bigger than the Plate 
099 1 |a 20190820