Im Museum reift jetzt Käse aus Haar : Kulinarisch war England schon immer etwas anders : das Victoria & Albert Museum widmet sich in einer Ausstellung der Geschichte und Zukunft des Essens mitsamt seinen Kreisläufen.
Veröffentlicht in: | Frankfurter Allgemeine Zeitung (2019)162, S. Seite 13 : Illustration |
---|---|
VerfasserIn: | Thomas, Gina (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2019
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Frankfurter Allgemeine Zeitung |
Ähnliche Einträge
-
Bei der Wurst ies es doch Wurst : wie muss das Essen der Zukunft beschaffen sein, damit es diese Zukunft noch gibt? Die Ausstellung "Food" antwortet darauf
von: Rüther, Tobias
Veröffentlicht: (2019) -
Körper-Bilder
von: Plate-Gies, Franziska
Veröffentlicht: (1991) -
So klein und schon so schrecklich : Die Triennale Kleinplastik Fellbach zeigt unheimliche und manchmal auch schöne Miniaturenwelten
von: Horstkötter, Elsa Laura
Veröffentlicht: (2010) -
Augenschmaus : Vor dem Essen kurz ein Foto : Eine anregende Ausstellung in Berlin erzählt von der Geschichte, wie aus Lebensmitteln Kunst wird
von: Timm, Tobias
Veröffentlicht: (2019) -
Younger than Jesus at New Museum
von: Boucher, Brian
Veröffentlicht: (2009)