Schluck oder Spuck. Über die Entstehung von Geschmackswahrnehmungen
Veröffentlicht in: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 22-29 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2020
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
LEADER | 00543naa a22001571c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | v0045631 | ||
008 | 201013s2020 gw ger d | ||
005 | 20241106204808.0 | ||
041 | |a ger | ||
090 | |a THM 171 Schme 1 | ||
100 | 1 | |a Meyerhof, Wolfgang |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schluck oder Spuck. Über die Entstehung von Geschmackswahrnehmungen |
264 | 1 | |c 2020 | |
655 | 4 | |a Aufsatz | |
773 | 0 | 8 | |i In |t Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |w b6459265 |g (2020)S. Seite 22-29 : Illustrationen |
099 | 1 | |a 20201013 |