Schluck oder Spuck. Über die Entstehung von Geschmackswahrnehmungen

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 22-29 : Illustrationen
VerfasserIn: Meyerhof, Wolfgang (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 2020
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
LEADER 00543naa a22001571c 4500
001 v0045631
008 201013s2020 gw ger d
005 20241120190807.0
041 |a ger 
090 |a THM 171 Schme 1 
100 1 |a Meyerhof, Wolfgang  |4 aut 
245 1 0 |a Schluck oder Spuck. Über die Entstehung von Geschmackswahrnehmungen 
264 1 |c 2020 
655 4 |a Aufsatz 
773 0 8 |i In  |t Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur  |w b6459265  |g (2020)S. Seite 22-29 : Illustrationen 
099 1 |a 20201013