Schwarz, Weiss, farblos. Zur Semantik und Symbolik der Abwesenheit von Farbe bei Nahrungsmitteln
Veröffentlicht in: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 30-39 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | Spence, Charles (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2020
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Ähnliche Einträge
-
Schluck oder Spuck. Über die Entstehung von Geschmackswahrnehmungen
von: Meyerhof, Wolfgang
Veröffentlicht: (2020) -
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
Veröffentlicht: (2020) -
Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration
von: Macho, Thomas
Veröffentlicht: (2020) -
Nur Geschmack anstatt Essen
Veröffentlicht: (2020) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
von: Bröcker, Felix
Veröffentlicht: (2020)