Eine Frage des Geschmacks
出版年: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 48-53 |
---|---|
第一著者: | |
フォーマット: | 論文 |
言語: | German |
出版事項: |
2020
|
主題: | |
関連資料: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
LEADER | 00483naa a22001571c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | v0045633 | ||
008 | 201013s2020 gw ger d | ||
005 | 20250318111601.0 | ||
041 | |a ger | ||
090 | |a THM 171 Schme 1 | ||
100 | 1 | |a Bronfen, Elisabeth |4 aut | |
245 | 1 | 5 | |a Eine Frage des Geschmacks |
264 | 1 | |c 2020 | |
655 | 4 | |a Aufsatz | |
773 | 0 | 8 | |i In |t Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |w b6459265 |g (2020)S. Seite 48-53 |
099 | 1 | |a 20201013 |