Das Stillleben als Augenschmaus
Veröffentlicht in: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 68-77 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | Leonhard, Karin (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2020
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Ähnliche Einträge
-
Augenschmaus : Vom Essen im Stillleben
Veröffentlicht: (2010) -
Stillleben : Eigensinn der Dinge : Kunsthaus Wien, 13.09.2018-17.02.2019
von: Gregori, Daniela
Veröffentlicht: (2018) -
Die große Zeichenschule - Stillleben : [Grundlagen - Techniken - Motive]
von: Barber, Barrington
Veröffentlicht: (2005) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
von: Bröcker, Felix
Veröffentlicht: (2020) -
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
von: Beil, Ralf
Veröffentlicht: (2020)