Das Stillleben als Augenschmaus
Publicat a: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 68-77 : Illustrationen |
---|---|
Autor principal: | Leonhard, Karin (Autor) |
Format: | Article |
Idioma: | German |
Publicat: |
2020
|
Matèries: | |
Publicació relacionada: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Ítems similars
-
Augenschmaus : Vom Essen im Stillleben
Publicat: (2010) -
Stillleben : Eigensinn der Dinge : Kunsthaus Wien, 13.09.2018-17.02.2019
per: Gregori, Daniela
Publicat: (2018) -
Die große Zeichenschule - Stillleben : [Grundlagen - Techniken - Motive]
per: Barber, Barrington
Publicat: (2005) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
per: Bröcker, Felix
Publicat: (2020) -
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
per: Beil, Ralf
Publicat: (2020)