Das Stillleben als Augenschmaus
Publicado en: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 68-77 : Illustrationen |
---|---|
Autor Principal: | Leonhard, Karin (VerfasserIn) |
Formato: | Artigo |
Idioma: | German |
Publicado: |
2020
|
Schlagworte: | |
Títulos relacionados: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Títulos similares
-
Augenschmaus : Vom Essen im Stillleben
Publicado: (2010) -
Stillleben : Eigensinn der Dinge : Kunsthaus Wien, 13.09.2018-17.02.2019
por: Gregori, Daniela
Publicado: (2018) -
Die große Zeichenschule - Stillleben : [Grundlagen - Techniken - Motive]
por: Barber, Barrington
Publicado: (2005) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
por: Bröcker, Felix
Publicado: (2020) -
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
por: Beil, Ralf
Publicado: (2020)