Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
Τόπος έκδοσης: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 88-95 : Illustrationen |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | Bröcker, Felix (Συγγραφέας) |
Μορφή: | Άρθρο |
Γλώσσα: | German |
Έκδοση: |
2020
|
Θέματα: | |
Σχετικά τεκμήρια: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
ανά: Beil, Ralf
Έκδοση: (2020) -
Das Stillleben als Augenschmaus
ανά: Leonhard, Karin
Έκδοση: (2020) -
Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration
ανά: Macho, Thomas
Έκδοση: (2020) -
Schwarz, Weiss, farblos. Zur Semantik und Symbolik der Abwesenheit von Farbe bei Nahrungsmitteln
ανά: Spence, Charles
Έκδοση: (2020) -
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
Έκδοση: (2020)