Weiter zum Inhalt
VuFind
  • 书包: 0 items (满)
  • 语言
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
高级检索
  • Lebensmittel als Medium und Ma...
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
    • 导出到 MARC
    • 导出到 MARCXML
    • 导出到 RDF
    • 导出到 BibTeX
    • 导出到 RIS
  • 添加到书包 从书包里删除
  • Persistenter Link
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
QR-Code

Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche

书目详细资料
发表在:Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 88-95 : Illustrationen
主要作者: Bröcker, Felix (VerfasserIn)
格式: 文件
语言:German
出版: 2020
主题:
Aufsatz
相关项目:In: Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
  • 实物特征
  • 相似书籍
  • 职员浏览
实物特征
索引号:THM 171 Schme 1

相似书籍

  • Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
    由: Beil, Ralf
    出版: (2020)
  • Das Stillleben als Augenschmaus
    由: Leonhard, Karin
    出版: (2020)
  • Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration
    由: Macho, Thomas
    出版: (2020)
  • Schwarz, Weiss, farblos. Zur Semantik und Symbolik der Abwesenheit von Farbe bei Nahrungsmitteln
    由: Spence, Charles
    出版: (2020)
  • Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
    出版: (2020)

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录
  • 按字母顺序浏览
  • 探索频道

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题
  • Impressum