|
|
|
|
LEADER |
00645naa a22001571c 4500 |
001 |
v0045637 |
008 |
201013s2020 gw ger d |
005 |
20250130012536.0 |
041 |
|
|
|a ger
|
090 |
|
|
|a THM 171 Schme 1
|
245 |
1 |
0 |
|a Nur Geschmack anstatt Essen
|
264 |
|
1 |
|c 2020
|
600 |
1 |
7 |
|a Spoerri, Daniel
|2 gnd
|0 (DE-588)11875219
|1 https://explore.gnd.network/search?term=11875219&rows=25
|1 https://explore.gnd.network/search?term=Spoerri, Daniel&rows=25
|4 art
|
655 |
|
4 |
|a Aufsatz
|
773 |
0 |
8 |
|i In
|t Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
|w b6459265
|g (2020)S. Seite 96-97 : Illustrationen
|
099 |
1 |
|
|a 20201013
|