Nur Geschmack anstatt Essen

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 96-97 : Illustrationen
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 2020
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
LEADER 00645naa a22001571c 4500
001 v0045637
008 201013s2020 gw ger d
005 20250130012536.0
041 |a ger 
090 |a THM 171 Schme 1 
245 1 0 |a Nur Geschmack anstatt Essen 
264 1 |c 2020 
600 1 7 |a Spoerri, Daniel  |2 gnd  |0 (DE-588)11875219  |1 https://explore.gnd.network/search?term=11875219&rows=25  |1 https://explore.gnd.network/search?term=Spoerri, Daniel&rows=25  |4 art 
655 4 |a Aufsatz 
773 0 8 |i In  |t Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur  |w b6459265  |g (2020)S. Seite 96-97 : Illustrationen 
099 1 |a 20201013