Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 118-125 : Illustrationen
VerfasserIn: Macho, Thomas (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 2020
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
LEADER 00518naa a22001571c 4500
001 v0045638
008 201013s2020 gw ger d
005 20241220190225.0
041 |a ger 
090 |a THM 171 Schme 1 
100 1 |a Macho, Thomas  |4 aut 
245 1 4 |a Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration 
264 1 |c 2020 
655 4 |a Aufsatz 
773 0 8 |i In  |t Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur  |w b6459265  |g (2020)S. Seite 118-125 : Illustrationen 
099 1 |a 20201013