Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration
Опубликовано в: : | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 118-125 : Illustrationen |
---|---|
Главный автор: | |
Формат: | Статья |
Язык: | German |
Опубликовано: |
2020
|
Предметы: | |
Связанные документы: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
LEADER | 00518naa a22001571c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | v0045638 | ||
008 | 201013s2020 gw ger d | ||
005 | 20250312122537.0 | ||
041 | |a ger | ||
090 | |a THM 171 Schme 1 | ||
100 | 1 | |a Macho, Thomas |4 aut | |
245 | 1 | 4 | |a Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration |
264 | 1 | |c 2020 | |
655 | 4 | |a Aufsatz | |
773 | 0 | 8 | |i In |t Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |w b6459265 |g (2020)S. Seite 118-125 : Illustrationen |
099 | 1 | |a 20201013 |