Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration
发表在: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 118-125 : Illustrationen |
---|---|
主要作者: | Macho, Thomas (VerfasserIn) |
格式: | 文件 |
语言: | German |
出版: |
2020
|
主题: | |
相关项目: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
相似书籍
-
Nur Geschmack anstatt Essen
出版: (2020) -
Eine Frage des Geschmacks
由: Bronfen, Elisabeth
出版: (2020) -
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
出版: (2020) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
由: Bröcker, Felix
出版: (2020) -
Schwarz, Weiss, farblos. Zur Semantik und Symbolik der Abwesenheit von Farbe bei Nahrungsmitteln
由: Spence, Charles
出版: (2020)