Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration
الحاوية / القاعدة: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 118-125 : Illustrationen |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | Macho, Thomas (مؤلف) |
التنسيق: | مقال |
اللغة: | German |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
مواد ذات صلة: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
مواد مشابهة
-
Nur Geschmack anstatt Essen
منشور في: (2020) -
Eine Frage des Geschmacks
بواسطة: Bronfen, Elisabeth
منشور في: (2020) -
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
منشور في: (2020) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
بواسطة: Bröcker, Felix
منشور في: (2020) -
Schwarz, Weiss, farblos. Zur Semantik und Symbolik der Abwesenheit von Farbe bei Nahrungsmitteln
بواسطة: Spence, Charles
منشور في: (2020)