Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration
Vydáno v: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 118-125 : Illustrationen |
---|---|
Hlavní autor: | Macho, Thomas (Autor) |
Médium: | Článek |
Jazyk: | German |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
Příbuzné jednotky: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Podobné jednotky
-
Nur Geschmack anstatt Essen
Vydáno: (2020) -
Eine Frage des Geschmacks
Autor: Bronfen, Elisabeth
Vydáno: (2020) -
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
Vydáno: (2020) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
Autor: Bröcker, Felix
Vydáno: (2020) -
Schwarz, Weiss, farblos. Zur Semantik und Symbolik der Abwesenheit von Farbe bei Nahrungsmitteln
Autor: Spence, Charles
Vydáno: (2020)