Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration
Published in: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 118-125 : Illustrationen |
---|---|
Main Author: | Macho, Thomas (Author) |
Format: | Article |
Language: | German |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Related Items: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Similar Items
-
Nur Geschmack anstatt Essen
Published: (2020) -
Eine Frage des Geschmacks
by: Bronfen, Elisabeth
Published: (2020) -
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
Published: (2020) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
by: Bröcker, Felix
Published: (2020) -
Schwarz, Weiss, farblos. Zur Semantik und Symbolik der Abwesenheit von Farbe bei Nahrungsmitteln
by: Spence, Charles
Published: (2020)