Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration
Publicado en: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 118-125 : Illustrationen |
---|---|
Autor principal: | Macho, Thomas (Autor) |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | German |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Publicación relacionada: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Ejemplares similares
-
Nur Geschmack anstatt Essen
Publicado: (2020) -
Eine Frage des Geschmacks
por: Bronfen, Elisabeth
Publicado: (2020) -
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
Publicado: (2020) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
por: Bröcker, Felix
Publicado: (2020) -
Schwarz, Weiss, farblos. Zur Semantik und Symbolik der Abwesenheit von Farbe bei Nahrungsmitteln
por: Spence, Charles
Publicado: (2020)