Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration
Julkaisussa: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 118-125 : Illustrationen |
---|---|
Päätekijä: | Macho, Thomas (Tekijä) |
Aineistotyyppi: | Artikkeli |
Kieli: | German |
Julkaistu: |
2020
|
Aiheet: | |
Liittyvät tietueet: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Samankaltaisia teoksia
-
Nur Geschmack anstatt Essen
Julkaistu: (2020) -
Eine Frage des Geschmacks
Tekijä: Bronfen, Elisabeth
Julkaistu: (2020) -
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
Julkaistu: (2020) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
Tekijä: Bröcker, Felix
Julkaistu: (2020) -
Schwarz, Weiss, farblos. Zur Semantik und Symbolik der Abwesenheit von Farbe bei Nahrungsmitteln
Tekijä: Spence, Charles
Julkaistu: (2020)