Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration
Foilsithe in: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 118-125 : Illustrationen |
---|---|
Príomhchruthaitheoir: | Macho, Thomas (Údar) |
Formáid: | Alt |
Teanga: | German |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2020
|
Ábhair: | |
Le fáil in: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Míreanna comhchosúla
-
Nur Geschmack anstatt Essen
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Eine Frage des Geschmacks
de réir: Bronfen, Elisabeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
de réir: Bröcker, Felix
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Schwarz, Weiss, farblos. Zur Semantik und Symbolik der Abwesenheit von Farbe bei Nahrungsmitteln
de réir: Spence, Charles
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)