Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration
Wydane w: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 118-125 : Illustrationen |
---|---|
1. autor: | Macho, Thomas (Autor) |
Format: | Artykuł |
Język: | German |
Wydane: |
2020
|
Hasła przedmiotowe: | |
Podobne zapisy: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Podobne zapisy
-
Nur Geschmack anstatt Essen
Wydane: (2020) -
Eine Frage des Geschmacks
od: Bronfen, Elisabeth
Wydane: (2020) -
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
Wydane: (2020) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
od: Bröcker, Felix
Wydane: (2020) -
Schwarz, Weiss, farblos. Zur Semantik und Symbolik der Abwesenheit von Farbe bei Nahrungsmitteln
od: Spence, Charles
Wydane: (2020)