Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration
izdano v: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 118-125 : Illustrationen |
---|---|
Glavni avtor: | Macho, Thomas (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Jezik: | German |
Izdano: |
2020
|
Teme: | |
Sorodne knjige/članki: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Podobne knjige/članki
-
Nur Geschmack anstatt Essen
Izdano: (2020) -
Eine Frage des Geschmacks
od: Bronfen, Elisabeth
Izdano: (2020) -
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
Izdano: (2020) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
od: Bröcker, Felix
Izdano: (2020) -
Schwarz, Weiss, farblos. Zur Semantik und Symbolik der Abwesenheit von Farbe bei Nahrungsmitteln
od: Spence, Charles
Izdano: (2020)