Ästhetische Distinktion : Pierre Bourdieus Kultur- und Bildungssoziologie des Geschmacks

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Das 20. Jahrhundert (2021)
VerfasserIn: Burghardt, Daniel (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 2021
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: Das 20. Jahrhundert
LEADER 00517naa a22001811c 4500
001 v0056920
008 220630s2021 gw ger d
005 20241220190040.0
041 |a ger 
090 |a KPH 100 2021(4 
100 1 |a Burghardt, Daniel  |4 aut 
245 1 0 |a Ästhetische Distinktion  |b Pierre Bourdieus Kultur- und Bildungssoziologie des Geschmacks 
264 1 |c 2021 
300 |a Seite 287-304 
655 4 |a Aufsatz 
689 |p Bourdieu, Pierre 
773 0 8 |i In  |t Das 20. Jahrhundert  |w b6465219+4  |g (2021) 
099 1 |a 20220630