Ästhetische Distinktion : Pierre Bourdieus Kultur- und Bildungssoziologie des Geschmacks
Veröffentlicht in: | Das 20. Jahrhundert (2021) |
---|---|
VerfasserIn: | |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2021
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Das 20. Jahrhundert |
LEADER | 00517naa a22001811c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | v0056920 | ||
008 | 220630s2021 gw ger d | ||
005 | 20241220190040.0 | ||
041 | |a ger | ||
090 | |a KPH 100 2021(4 | ||
100 | 1 | |a Burghardt, Daniel |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ästhetische Distinktion |b Pierre Bourdieus Kultur- und Bildungssoziologie des Geschmacks |
264 | 1 | |c 2021 | |
300 | |a Seite 287-304 | ||
655 | 4 | |a Aufsatz | |
689 | |p Bourdieu, Pierre | ||
773 | 0 | 8 | |i In |t Das 20. Jahrhundert |w b6465219+4 |g (2021) |
099 | 1 | |a 20220630 |