Can zero-waste hospitality extend to interiors? : a discussion with Potato Head's Ade Herkarisma and Spaniszh designer Andreu Carulla
Veröffentlicht in: | Frame : The state of the art (2023)152, S. Seite 56-62 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | Thiemann, Robert (VerfasserIn), Herkarisma, Ade (VerfasserIn), Carulla, Andreu (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
2023
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Frame : The state of the art |
Ähnliche Einträge
-
Vermeintlich Einfach : Restaurant Normal von Andreu Carulla in Girona, ES
von: Schauwecker, Elena
Veröffentlicht: (2022) -
Ade Adesina : 10.-27 may 2017
Veröffentlicht: (2017) -
"When you are in an environment like Lagos, you need a connection to smomething higher, to make meaning out of all the madness around you."
von: Dittus, Sabrina, et al.
Veröffentlicht: (2014) -
Paul Andreu, Architect
Veröffentlicht: (2004) -
Andreu Alfaro : Quadrat Bottrop, Josef-Albers-Museum, 18. Juni - 27. August 2000
Veröffentlicht: (2000)