Apfel : Apfel, rundliche, fest-fleischige, aromatisch schmeckende Frucht mit Kerngehäuse, Frucht des Apfelbaums
Τόπος έκδοσης: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 14-19 : Illustrationen |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | Lange, Barbara (Συγγραφέας) |
Μορφή: | Άρθρο |
Γλώσσα: | German |
Έκδοση: |
2024
|
Θέματα: | |
Σχετικά τεκμήρια: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Frucht- und Weingummi : Frucht- und Weingummi, weiche, elastische Süßigkeiten aus Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmitteln und Farbstoffen
ανά: Dobke, Dirk
Έκδοση: (2024) -
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker
ανά: Augart, Isabella
Έκδοση: (2024) -
Jaffa-Orange : Jaffa-Orange, Handelsname der auch als Shamouti bekannten Orangensorte mit süßer, nahezu kernloser Frucht und fester Schale
ανά: Busch, Isabelle
Έκδοση: (2024) -
Honig : Honig, von Honigbienen bereitetes hochwertiges Nahrungsmittel mit hohem Zuckergehalt, das in frischen Zustand klebrig-flüssig ist, bei Lagerung dicker wird und durch kristallisierenden Zucker eine feste Konsistenz erhält
ανά: Lange, Barbara
Έκδοση: (2024) -
Kirsche : Kirsche, Frucht der zur Rosengewächsgattung Prunus zählenden Steinobstgehölze, die frisch verzehrt oder zu Konfitüre, Saft u.a. verarbeitet wird
ανά: Umathum, Sandra
Έκδοση: (2024)