Apfel : Apfel, rundliche, fest-fleischige, aromatisch schmeckende Frucht mit Kerngehäuse, Frucht des Apfelbaums
Publicado en: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 14-19 : Illustrationen |
---|---|
Autor Principal: | Lange, Barbara (VerfasserIn) |
Formato: | Artigo |
Idioma: | German |
Publicado: |
2024
|
Schlagworte: | |
Títulos relacionados: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Títulos similares
-
Frucht- und Weingummi : Frucht- und Weingummi, weiche, elastische Süßigkeiten aus Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmitteln und Farbstoffen
por: Dobke, Dirk
Publicado: (2024) -
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker
por: Augart, Isabella
Publicado: (2024) -
Jaffa-Orange : Jaffa-Orange, Handelsname der auch als Shamouti bekannten Orangensorte mit süßer, nahezu kernloser Frucht und fester Schale
por: Busch, Isabelle
Publicado: (2024) -
Honig : Honig, von Honigbienen bereitetes hochwertiges Nahrungsmittel mit hohem Zuckergehalt, das in frischen Zustand klebrig-flüssig ist, bei Lagerung dicker wird und durch kristallisierenden Zucker eine feste Konsistenz erhält
por: Lange, Barbara
Publicado: (2024) -
Kirsche : Kirsche, Frucht der zur Rosengewächsgattung Prunus zählenden Steinobstgehölze, die frisch verzehrt oder zu Konfitüre, Saft u.a. verarbeitet wird
por: Umathum, Sandra
Publicado: (2024)