Bonbons : Bonbon, zum Lutschen bestimmte Süßigkeit
Veröffentlicht in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 20-25 : Illustration |
---|---|
VerfasserIn: | Sauer, Christian (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Ähnliche Einträge
-
Milch
von: Sauer, Christian
Veröffentlicht: (2024) -
Fett : Fett, Gruppe der Neutralfette, bestehend aus Kohlenstoff, Wasserstoff und Sauerstoff, im übertragenen Sinn synonym für das Körperfett und Gettgewebe verwendet
von: Sauer, Christian
Veröffentlicht: (2024) -
Donut : Donut, ringförmiges, in Fett gebackenes, süßes Hefegebäckstück
von: Scheidemann, Christian
Veröffentlicht: (2024) -
Kartoffel : Kartoffel, krautige Pflanze mit gefiederten Blättern und weißen, rosa oder violetten Blüten, die wegen der essbaren Knollen, die sich an unterirdischen Sprossen befinden, angebuat wird, essbare Knolle der Kartoffel
von: Scheidemann, Christian
Veröffentlicht: (2024) -
Laborfleisch : Laborfleisch, unter Laborbedingungen aus tierischen Zellkulturen künstlich erzeugtes, zum Verzehr geeignetes Muskelfleisch
von: Oettl, Barbara
Veröffentlicht: (2024)