Skip to content
VuFind
  • Book Bag: 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Advanced
  • Bonbons
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
  • Permanent link
Bonbons : Bonbon, zum Lutschen bestimmte Süßigkeit
QR Code

Bonbons : Bonbon, zum Lutschen bestimmte Süßigkeit

Bibliographic Details
Published in:Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 20-25 : Illustration
Main Author: Sauer, Christian (Author)
Format: Article
Language:German
Published: 2024
Subjects:
Aufsatz
Related Items:In: Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Classmark:MAT 210 Lebe 2024

Similar Items

  • Milch
    by: Sauer, Christian
    Published: (2024)
  • Fett : Fett, Gruppe der Neutralfette, bestehend aus Kohlenstoff, Wasserstoff und Sauerstoff, im übertragenen Sinn synonym für das Körperfett und Gettgewebe verwendet
    by: Sauer, Christian
    Published: (2024)
  • Donut : Donut, ringförmiges, in Fett gebackenes, süßes Hefegebäckstück
    by: Scheidemann, Christian
    Published: (2024)
  • Kartoffel : Kartoffel, krautige Pflanze mit gefiederten Blättern und weißen, rosa oder violetten Blüten, die wegen der essbaren Knollen, die sich an unterirdischen Sprossen befinden, angebuat wird, essbare Knolle der Kartoffel
    by: Scheidemann, Christian
    Published: (2024)
  • Laborfleisch : Laborfleisch, unter Laborbedingungen aus tierischen Zellkulturen künstlich erzeugtes, zum Verzehr geeignetes Muskelfleisch
    by: Oettl, Barbara
    Published: (2024)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalogue
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs
  • Impressum