Pular para o conteúdo
VuFind
  • Cesta de livros: 0 registros (Cheio)
  • Idioma
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Avançada
  • Bonbons
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Adicionar à cesta Retirar da cesta
  • Link permanente
Bonbons : Bonbon, zum Lutschen bestimmte Süßigkeit
Código QR (código de barras bidimensional)

Bonbons : Bonbon, zum Lutschen bestimmte Süßigkeit

Detalhes bibliográficos
Publicado no:Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 20-25 : Illustration
Autor principal: Sauer, Christian (Autor)
Formato: Atigo
Idioma:German
Publicado em: 2024
Assuntos:
Aufsatz
Itens Relacionados:In: Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte
Descrição
Área/Cota:MAT 210 Lebe 2024

Registros relacionados

  • Milch
    por: Sauer, Christian
    Publicado em: (2024)
  • Fett : Fett, Gruppe der Neutralfette, bestehend aus Kohlenstoff, Wasserstoff und Sauerstoff, im übertragenen Sinn synonym für das Körperfett und Gettgewebe verwendet
    por: Sauer, Christian
    Publicado em: (2024)
  • Donut : Donut, ringförmiges, in Fett gebackenes, süßes Hefegebäckstück
    por: Scheidemann, Christian
    Publicado em: (2024)
  • Kartoffel : Kartoffel, krautige Pflanze mit gefiederten Blättern und weißen, rosa oder violetten Blüten, die wegen der essbaren Knollen, die sich an unterirdischen Sprossen befinden, angebuat wird, essbare Knolle der Kartoffel
    por: Scheidemann, Christian
    Publicado em: (2024)
  • Laborfleisch : Laborfleisch, unter Laborbedingungen aus tierischen Zellkulturen künstlich erzeugtes, zum Verzehr geeignetes Muskelfleisch
    por: Oettl, Barbara
    Publicado em: (2024)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo
  • Navegar por ordem alfabética
  • Explorar canais

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes
  • Impressum