Butter und butterähnliche Speisefette : Butter, aus Milch gewonnenes, besonders als Brotaufstrich verwendetes Fett
Veröffentlicht in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 34-39 : Illustration |
---|---|
VerfasserIn: | Betz, Gesine (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Ähnliche Einträge
-
Erdnussbutter : Erdnussbutter, aus gemahlenen Erdnüssen hergestellte Masse, die besonders als Brotaufstrich und als Gebäckfüllung verwendet wird
von: Baumgartner, Luise
Veröffentlicht: (2024) -
Fett : Fett, Gruppe der Neutralfette, bestehend aus Kohlenstoff, Wasserstoff und Sauerstoff, im übertragenen Sinn synonym für das Körperfett und Gettgewebe verwendet
von: Sauer, Christian
Veröffentlicht: (2024) -
Milch
von: Sauer, Christian
Veröffentlicht: (2024) -
Teig, Teig, breiige Knetmasse zur Herstellung von teigwaren u.a. aus Zutaten wie Mehl, Fett, Ei, Zucker, Wasser, Milch und Quark
von: Sivac, Hamida
Veröffentlicht: (2024) -
Donut : Donut, ringförmiges, in Fett gebackenes, süßes Hefegebäckstück
von: Scheidemann, Christian
Veröffentlicht: (2024)