Weiter zum Inhalt
VuFind
  • 书包: 0 items (满)
  • 语言
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
高级检索
  • Chips
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
    • 导出到 MARC
    • 导出到 MARCXML
    • 导出到 RDF
    • 导出到 BibTeX
    • 导出到 RIS
  • 添加到书包 从书包里删除
  • Persistenter Link
Chips : Chips, Kartoffel-Chips, roh in Fett gebackene, dünne Kartoffelscheiben, die zu Getränken gegessen werden
QR-Code

Chips : Chips, Kartoffel-Chips, roh in Fett gebackene, dünne Kartoffelscheiben, die zu Getränken gegessen werden

书目详细资料
发表在:Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 40-45 : Illustrationen
主要作者: Autsch, Sabiene (VerfasserIn)
格式: 文件
语言:German
出版: 2024
主题:
Aufsatz
相关项目:In: Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker
  • 实物特征
  • 相似书籍
  • 职员浏览
实物特征
索引号:MAT 210 Lebe 2024

相似书籍

  • Donut : Donut, ringförmiges, in Fett gebackenes, süßes Hefegebäckstück
    由: Scheidemann, Christian
    出版: (2024)
  • Kartoffel : Kartoffel, krautige Pflanze mit gefiederten Blättern und weißen, rosa oder violetten Blüten, die wegen der essbaren Knollen, die sich an unterirdischen Sprossen befinden, angebuat wird, essbare Knolle der Kartoffel
    由: Scheidemann, Christian
    出版: (2024)
  • Fett : Fett, Gruppe der Neutralfette, bestehend aus Kohlenstoff, Wasserstoff und Sauerstoff, im übertragenen Sinn synonym für das Körperfett und Gettgewebe verwendet
    由: Sauer, Christian
    出版: (2024)
  • Butter und butterähnliche Speisefette : Butter, aus Milch gewonnenes, besonders als Brotaufstrich verwendetes Fett
    由: Betz, Gesine
    出版: (2024)
  • Teig, Teig, breiige Knetmasse zur Herstellung von teigwaren u.a. aus Zutaten wie Mehl, Fett, Ei, Zucker, Wasser, Milch und Quark
    由: Sivac, Hamida
    出版: (2024)

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录
  • 按字母顺序浏览
  • 探索频道

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题
  • Impressum