APA (7. basım) Alıntı

Baumgartner, L. (2024). Erdnussbutter: Erdnussbutter, aus gemahlenen Erdnüssen hergestellte Masse, die besonders als Brotaufstrich und als Gebäckfüllung verwendet wird. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Baumgartner, Luise. "Erdnussbutter: Erdnussbutter, Aus Gemahlenen Erdnüssen Hergestellte Masse, Die Besonders Als Brotaufstrich Und Als Gebäckfüllung Verwendet Wird." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.

MLA (8th ed.) Atıf

Baumgartner, Luise. "Erdnussbutter: Erdnussbutter, Aus Gemahlenen Erdnüssen Hergestellte Masse, Die Besonders Als Brotaufstrich Und Als Gebäckfüllung Verwendet Wird." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..