Schnacke, A., & Rinck, M. (2024). Fischgräte (Hering): Fischgräte, knöcherner, häufig dünner Stab im Muskelfleisch vieler Knochenfische, der beim Verzehr freigelegt wird. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.
Citace podle Chicago (17th ed.)Schnacke, Aika, a Maja Rinck. "Fischgräte (Hering): Fischgräte, Knöcherner, Häufig Dünner Stab Im Muskelfleisch Vieler Knochenfische, Der Beim Verzehr Freigelegt Wird." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.
Citace podle MLA (8th ed.)Schnacke, Aika, a Maja Rinck. "Fischgräte (Hering): Fischgräte, Knöcherner, Häufig Dünner Stab Im Muskelfleisch Vieler Knochenfische, Der Beim Verzehr Freigelegt Wird." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.